Einem Benutzer einen Standort zuweisen

Hinweis: Sie können einem Benutzer einen Standort nur zuweisen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um einem Benutzer einen Standort zuzuweisen bzw. den Standort zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wechseln Sie zunächst in die Einstellungen und klicken Sie auf den Reiter Benutzer.
  • Wählen Sie den Benutzer, für den Sie einen Standort festlegen möchten.
  • Klicken Sie links auf Weitere Einstellungen und anschließend im Bereich Persönliche Daten auf Ändern.
  • Wählen Sie nun den Standort, der dem Benutzer zugewiesen werden soll.

Hinweis: Wenn Sie einen Standort wählen, der noch nicht verifiziert wurde, kann für Endpunkte (Telefone/Softphones) dieses Benutzers noch keine Ortsrufnummer verwendet werden.