Pickup: Anruf von einem Telefon heranholen

Wenn das Telefon eines Kollegen klingelt und dieser ist gerade nicht im Büro, dann können Sie mit der Funktion Pickup das Gespräch auf Ihrem Telefon annehmen.

Drücken Sie *9 und die Durchwahl des Telefons, an dem der Anruf eingeht.

Wichtige Hinweise zu Pickup:

• Das Heranholen von eingehenden Anrufen auf Anschlüsse mit Sonderrouting ist nicht möglich.
  • Wenn Sie z.B. eine AVM Fritzbox nutzen müssen Sie *#*9 wählen da der Befehl*9 bereits intern von der Fritzbox genutzt wird.
  • Diese Funktion kann zudem nicht mit der SIM-Karte genutzt werden.