Probleme mit analogen Faxgeräten hinter einer FRITZ!Box

Wenn Sie ein analoges Faxgerät an Ihre FRITZ!Box angeschlossen haben, entfernen Sie bitte den Haken bei "Telefaxübertragung auch mit T.38" im Menü der Fritz!Box. Das T.38-Protokoll wird von sipgate nicht unterstützt.

Und so geht's:

1. Wechseln Sie im Menü der Fritz!Box zu Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen ->Telefonie -> Internettelefonie.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Erweiterte Einstellungen.
  3. Deaktivieren Sie die Einstellung Telefaxübertragung auch mit T.38.
  4. Speichern Sie die Einstellungen mit Übernehmen.
Hinweis: Wenn die Einstellung nicht angezeigt wird, aktivieren Sie unter Erweiterte Einstellungen ->System -> Ansicht zunächst die Expertenansicht.