Meine Faxe werden mit Pixelfehlern versendet. Was kann ich tun?

Bei älteren Installationen und manchen Windows-Versionen ist es u.U. notwendig, dass PDF-Inhalte als Bild gedruckt werden.

So geht's:

• Öffnen Sie das gewünschte PDF-Dokument mit dem Acrobat Reader.
  • Klicken Sie auf "Drucken".
  • Wählen Sie den "sipgate Faxdrucker" aus und öffnen Sie anschließend den Menüpunkt "Erweitert".
  • Selektieren Sie hier einmalig die Funktion "als Bild drucken".
  • Ihre Auswahl wird für zukünftige PDF-Faxsendungen entsprechend gespeichert.

Faxe sollten nun ordentlich generiert und versendet werden.