Seit ich auf Asterisk 1.6 geupdatet bzw. Asterisk 1.6 installiert habe, kann ich keine Anrufe mehr empfangen.

Mögliche Lösung:

Bitte überprüfen Sie die "type"-Einstellung für Ihren sipgate-Peer. Wenn dieser auf "peer" steht, akzeptiert Asterisk keine eingehenden Anrufe über diesen Peer mehr, sondern lehnt ihn mit "401 Unauthorized" ab.
Ändern Sie diese Einstellung bitte auf "type=friend", dann sollten eingehende Anrufe wieder angenommen werden.

Wichtig: Wie immer gilt die generelle Empfehlung, mittels "sip set debug" und "core set verbose 10" auf der Konsole so viele Ausgaben wie möglich zu erzeugen, mit deren Hilfe eine Problembehebung meist möglich ist.