Welche Hardware oder Software brauche ich?

Bei der Wahl der Hard- bzw. Software können Sie aus einer breiten Palette von Produkten wählen.

Besonders geeignet:

• Asterisk ist ideal für Voice over IP und verfügt über alle Funktionen einer herkömmlichen Telefonanlage. Sobald Ihre VoIP-Endgeräte am Asterisk-Server registriert wurden, können Sie den vollen Funktionsumfang der Software nutzen.
  • Das VoIP Gateway 5188 von AVM wurde erfolgreich für die Nutzung mit sipgate getestet.
  • Weiterhin unterstützt sipgate trunking die Siemens BizIP-Reihe mit dem neusten Firmwarestand sowie Auerswald-Geräte der Reihe COMmander und COMpact.
  • Die Software-basierte ISDN-VoIP-Telefonanlage 3CX - Im Blog von 3CX finden Sie eine detaillierte Konfiguration für sipgate trunking: Anleitung

Anlagen folgender Hersteller sind auch geeignet: