Was ist sipgate.io?

sipgate.io ist die neue Push-API von sipgate, die Sie mit team, sipgate basic oder auch simquadrat nutzen können.

Durch dieses Produkt haben Sie die Möglichkeit Anrufinformationen durch uns an ihren Webserver senden zu lassen. Dies passiert in Echtzeit, sodass Sie diese Informationen schnell vearbeiten können und sich automatisierte Reaktionsszenarien darstellen lassen. So können Sie auchTelefonie ins CRM Ihrer Firma integrieren.

Maßgeschneiderte Telefonie in Ihrer Business-Software!

Mehr Informationen finden Sie hier: https://www.sipgate.io/