Was ist der Unterschied zwischen sipgate.io und der sipgate API?

Bei der sipgate API stellen Sie, bzw. Ihre Programme, Anfragen wann immer sie wollen. Damit können Sie z.B. neue Anrufe auslösen, Guthaben abfragen, und vieles mehr.

Bei sipgate.io kommt die Anfrage aus der anderen Richtung, nämlich den sipgate.io-Servern. Der Zeitpunkt ist nicht beliebig, sondern immer dann, wenn ein Ereignis eintritt, z.B. ein neuer Anruf für Sie. sipgate.io ist daher eine sogenannte "Push-API", weil es Ihnen das Ereignis "pusht" (englisch für "drücken").

Die sipgate API ist kostenlos. sipgate.io steht Ihnen zur Verfügung, sobald Sie es buchen.

Die Funktionen der beiden APIs ergänzen sich und können zusammen benutzt werden.