Fallback-Rufnummer im sipgate Trunking

Haben Sie gemäß den Herstellervorgaben ihrer TK Anlage eine Absenderrufnummer konfiguriert, wird diese an den angerufenen Teilnehmer übermittelt.

Kann die Absenderrufnummer nicht übermittelt werden, wird durch sipgate eine Fallbacknummer gesetzt.

Diese können Sie in ihrem Kundenkonto unter Einstellungen/ Trunking selbst bestimmen und einstellen.

Weitere nützliche Informationen zu sipgate Trunking finden Sie hier.