Internationale Rufnummer buchen

Sie können Rufnummern nur buchen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um internationale Rufnummern zu buchen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf den Reiter Rufnummern.
  • Wählen Sie dort Ortsrufnummer International
  • Wählen Sie das Land aus, für das Sie die Rufnummer buchen möchten.
  • Anschließend klicken Sie bitte auf Rufnummer buchen.

Beispiel:

Wichtige Hinweise:

• Es sind maximal 4 gleichzeitige eingehende Gespräche möglich.
  • Sie können die internationalen Rufnummern nicht für die Fax - und Datenfunktion verwenden.
  • Wenn eine internationale Rufnummern als Absenderkennung gesetzt ist sind Anrufe oder Faxe auf Sonderrufnummern wie z.B. 0800 teilweise nicht möglich. Einige Anbieter von Sonderrufnummern lassen nur Verbindungen von deutschen Orts- und Mobilrufnummern zu.
  • Die einmalige Einrichtungsgebühr beträgt 12,90€.
  • Die internationalen Rufnummern können nicht in öffentliche Telefonbücher eingetragen werden.
  • Sie können internationale Rufnummern nicht mitnehmen (portieren).
  • Blöcke internationaler Rufnummern sind nicht verfügbar.