Internationale Rufnummer buchen

Sie können Rufnummern nur buchen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Aufgrund der Anforderungen bei der Vergabe einiger internationaler Rufnummern sind wir dazu angehalten einen Adressnachweis von Ihnen einzuholen. Sollten wir einen solchen Nachweis von Ihnen benötigen, so informieren wie Sie darüber in einer separaten E-Mail.

Hinweise:

• Es sind maximal 4 gleichzeitige eingehende Gespräche möglich.
  • Sie können die internationalen Rufnummern nicht für die Fax - und Datenfunktion verwenden.
  • Wenn eine internationale Rufnummern als Absenderkennung gesetzt ist sind Anrufe oder Faxe auf Sonderrufnummern wie z.B. 0800 teilweise nicht möglich. Einige Anbieter von Sonderrufnummern lassen nur Verbindungen von deutschen Orts- und Mobilrufnummern zu.
  • Die einmalige Einrichtungsgebühr beträgt 12,90€ inkl. Mwst.
  • Die internationalen Rufnummern können nicht in öffentliche Telefonbücher eingetragen werden.
  • Sie können internationale Rufnummern nicht mitnehmen (portieren).
  • Blöcke internationaler Rufnummern sind nicht verfügbar.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

Beispiel:

• Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf den Reiter Rufnummern.
  • Wählen Sie dort Ortsrufnummer International
  • Wählen Sie das Land aus, für das Sie die Rufnummer buchen möchten.
  • Anschließend klicken Sie bitte auf Rufnummer buchen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:
  • Unter "Accountverwaltung" klicken Sie bitte im linken Navigationsmenü auf "Rufnummern".
  • Wählen Sie den Reiter: Rufnummer buchen.
  • Klicken Sie "Ortsrufnummer Inernational" an und folgen dem Buchungsprozess.