Wie richte ich Funktionstasten auf meinem snom-Telefon ein?

Sämtliche snom Telefone (mit Ausnahme der schnurlosen Modelle M3 und M9) ermöglichen die Belegung der Funktionstasten mit sipgate Funktionen. Folgende Funktionen können entsprechenden Tasten zugeordnet werden:

• Aufnahme
  • Makeln
  • Transfer
  • Konferenz

Öffnen Sie dazu die Weboberfläche Ihres Telefons. Wählen Sie Einrichtung und anschließend Funktionstasten. Ändern Sie die Tastenzuordnung wie auf dem Bild unten angegeben:

Sofern Sie z.B. einen Anrufer mit einem Tastenkürzel direkt an eine bestimmte Nebenstelle weiterleiten möchten, gehen Sie bitte wie oben illustriert bei den Tasten P1 bis P12 vor. Dabei ersetzen Sie die angegebenen Beispielrufnummern einfach durch die Rufnummern an die Sie weiterleiten möchten.

Hinweis: Der Funktionstastentyp muss in diesem Fall ebenfalls DTMF sein.

TIPP: Eine Übersicht der Tastenkürzel finden Sie unter folgenden Link:

Tastenkürzel