Wie richte ich Funktionstasten auf meinem Grandstream GXP-14xx/21xx ein?

Out-of-the-Box sind die Funktionstasten Ihres Grandstream-Telefons nicht funktional und müssen erst programmiert werden. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie Ihren Browser und geben die IP-Adresse ein, um in die Web-Konfiguration des Telefons zu gelangen.

Wechseln Sie dann zu "Einstellungen" --> "Programmierbare Tasten" und belegen Sie die Tasten auf der Konfigurationsoberfläche wie in folgendem Bild dargestellt:

Beachten Sie bitte, dass die MPK Funktionstasten fest einem Account zugewiesen sind. Die Nutzung mehrerer Accounts in Verbindung mit den Funktionstasten ist daher nur eingeschränkt möglich.

Alternativ können die Tastenkürzel über die Telefontastatur eingegeben werden, damit die jeweilige Funktion ausgeführt wird. Nähere hierzu erfahren Sie hier.