Bin ich auch unter meiner Durchwahl erreichbar?

Ja. Auch unterwegs sind Sie unter Ihrer Durchwahl für Ihre Kollegen erreichbar.

Um über eine sipgate SIM-Karte einen anderen sipgate team Teilnehmer per interner Kurzwahl zu erreichen, wählen Sie mindestens dreistellig. Bei ein- oder zweistelligen Durchwahlen einfach mit Nullen vorweg auffüllen. Möchten Sie z.B. die Durchwahl 10 erreichen, so wählen Sie vom Handy aus stattdessen 010. Die Durchwahl 7 erreichen Sie dann über 007. Keine Panik, James Bond wird sich nicht melden.