sipgate team Hilfe

Welche Kosten entstehen, wenn ich die das Datenvolumen verbraucht habe?

Keine. Nachdem Sie Ihr Highspeed-Datenvolumen in Deutschland aufgebraucht haben, surfen Sie weiterhin kostenlos, jedoch mit gedrosselter Geschwindigkeit.

Wenn Sie ein EU-Datenroaming-Paket für die Nutzung außerhalb Deutschlands gebucht haben, so gilt hier abweichend, dass bei Verbrauch des gebuchten Pakets Sie nicht gedrosselt werden sondern die Datennutzung komplett gesperrt wird. Wenn Sie in diesem Falle weiter die mobile Datenverbindung im EU-Ausland nutzen möchten, so müssten Sie erneut ein EU-Datenroaming-Paket buchen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen