Daten-Flatrates für mein sipgate Handy

Sie können Flatrates nur buchen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie können für jeden Benutzer einzeln eine Daten-Flatrate buchen. Mit gebuchter Daten-Flatrate surfen Sie mit einer Downloadgeschwindigkeit von bis zu 21,1 Mbit/s. Ist Ihr LTE Highspeed-Datenvolumen aufgebraucht, surfen Sie weiterhin kostenlos, jedoch mit gedrosselter Geschwindigkeit. Die Uploadgeschwindigkeit beträgt bis zu 11,0 Mbit/s.

• Highspeed-Volumen: Wahlweise 1.000, 2.500, 5.000 oder 10.000 MB.
  • Kosten: Die aktuellen Tarife für die Daten-Flatrates finden Sie unter Produkte & Preise.
  • Laufzeit: 1 Monat, monatlich kündbar.
  • Up- und Downgrade: Upgrade jederzeit, Downgrade zum Monatsende möglich.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Die Flatrate buchen Sie beim Anlegen des sipgate Handys auf der Einstellungsseite des Benutzers, die Sie über die Benutzerübersicht aufrufen können:

• Benutzer & Gruppen -> Benutzer -> Benutzer hinzufügen

Natürlich können Sie die Flatrate auch nachträglich buchen. Sie finden die Option dazu im Ausklapp-Menü des sipgate Handys auf der Einstellungsseite des Benutzers.

• Benutzer & Gruppen -> Benutzer -> Benutzer auswählen -> SIM Karte -> Flatrates verwalten

Sollte sich der Bedarf an Highspeed-Volumen ändern, können die jeweilige Flat je Benutzer anpassen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So buchen Sie ihre Flatrate für ihre sipgate SIM-Karte:

• Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Accountverwaltung".
  • Klicken Sie anschließend im linken Navigationsmenü auf "Verträge".
  • Klicken Sie auf Mobilfunkflatrates verwalten.
  • Wählen Sie den Benutzer und nachfolgend die Flatrate aus, die Sie für das sipgate Handy des Benutzers buchen möchten. Speichern, fertig!

Sollte sich der Bedarf an Highspeed-Volumen ändern, können die jeweilige Flat je Benutzer anpassen.