Wo stelle ich die Absendernummer für mein Handy ein?

Ihre sipgate SIM-Karte verhält sich wie jedes andere Telefon in Ihrem Account. Entsprechend gilt für Ihr Handy dieselbe Absenderrufnummer, wie für alle anderen Telefone auch.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

So geht's:

• Gehen Sie in den "Einstellungen" in den Reiter: Ich.
  • Im linken Navigationsmeü finden Sie "Telefonie".
  • Klicken Sie im mittleren Bildschirmbereich auf "Absenderrufnummer" um die Einstellungen zu gelangen.
  • Klicken Sie auf "Handy von..." und wählen Sie anschließend ihre Absendernummer aus.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:

• Klicken Sie beim Benutzer im linken Navigationsmenü auf "Telefone".
  • Klicken Sie ihr Mobiltelefon an und stellen Sie anschließend bei den "Telefoneinstellungen" ihre Absendernummer ein.