Tastenkürzel für Makeln, Transfer und Konferenz

Während eines Gesprächs können Sie Tastenkürzel verwenden, um folgende Funktionen zu nutzen:

• Transfer einleiten (Anruf durchstellen/vermitteln): * 3 Rufnummer #
    Mit einem Transfer können Sie den Anrufer zu einem anderen Teilnehmer durchstellen. Tippen Sie * 3 sowie die gewünschte Zielrufnummer und bestätigen Sie mit #. Sie werden zunächst mit dem gewählten Teilnehmer verbunden. Sobald Sie auflegen wird der Anrufer durchgestellt. Mit * 8 können Sie den Transfer abbrechen. Sie werden dann wieder mit dem Anrufer verbunden.

NUR nach einem Transfers via *3 haben Sie folgende Optionen:

• Makeln (Wechseln zwischen den bestehenden Verbindungen): * 4
      Möchten Sie den Anrufer darüber informieren, dass er nun weitergeleitet wird, tippen Sie * 4. Sobald Sie auflegen wird der Anrufer durchgestellt.
    • Dreierkonferenz starten: *5
      Möchten Sie sich und die beiden Teilnehmer zu einer Konferenz zusammenschalten, tippen Sie *5 und die Konferenz wird gestartet.
  • Anrufmitschnitte: * 6
    Tippen Sie * 6 und der Mitschnitt wird gestartet. Alle Gesprächsteilnehmer hören die Ansage "Aufnahme gestartet". Tippen Sie erneut * 6 und der Mitschnitt wird gestoppt. Alle Gesprächsteilnehmer hören die Ansage "Aufnahme gestoppt".
    Den Mitschnitt finden Sie anschließend in Ihrer Ereignisliste. Auf der Webseite können Sie ihn anhören oder als mp3-Datei herunterladen. Alternativ können Sie Mitschnitte auch per Telefon abhören. Es sind mehrere Aufnahmen pro Gespräch möglich.
  • Verbindung trennen: * 8
    Tippen Sie * 8 um die aktuelle Verbindung zu trennen.

Wichtig:
Bei allen Verbindungen zu Eingabesystemen (wie z.B. Banksprachcomputer), die Eingaben mit einem vorangestellten * erfordern, führen Sie die Kommandos bitte mit ** aus (z.B. * * 6).
*9 zum heranholen von Anrufen kann am Handy leider nicht verwendet werden.