Wie kann ich sipgate SIM-Karten bestellen?

Sie können die SIM-Kartenbestellung nur durchführen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

sipgate SIM-Karten können bei einem Vertragswechsel kostenlos mitbestellt werden.

Alternativ dazu haben Sie die Möglichkeit, SIM-Karten bei der Anlage eines "+ sipgate Handy" Endpunktes zu bestellen.

Benötigen Sie für einen Benutzer eine neue SIM-Karte können Sie diese wie folgt bestellen:

1. Gehen Sie in den Bereich Telefonie des gewünschten Benutzers.
  2. Klicken Sie oben rechts den Button " + sipgate Handy"
  3. Wählen Sie die benötigete Karte aus: "Normal/Micro-SIM" oder "Nano-SIM"
  4. Die voreingestellte Lieferadresse können Sie bei Bedarf dort ändern.
  5. Die SIM-Karte erhalten Sie dann innerhalb von zwei Werktagen.

Ein Pop-Up-Fenster öffnet sich:

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

So geht's:
  • Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Accountverwaltung" um in die Accounteinstellungen zu gelangen.
  • Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Verträge".
  • Unter "Mein Vertrag"/ "sipgate SIM-Karten" -> SIM-Karten bestellen können Sie sich neue SIM-Karten bestellen. Folgen Sie einfach dem Bestellprozess.