Wie erhalte ich Nano SIM-Karten?

Im Bestellprozess werden Ihnen, trotz anderweitigem Wortlaut, so genannte Kombi-SIM Karten angeboten. Sie können sich aus dieser die SIM-Karte in der für Ihr Mobiltelefon passenden Größe heraus drücken.

Seit Neuestem umfassen die Kombi-SIM Karten auch Nano-SIM Karten.

Wenn der Benutzer bereits eine SIM-Karte nutzt, kann er selbst über "SIM-Karte ersetzen" eine neue SIM-Karte bestellen. Egal welches SIM-Karten Format Sie hier auswählen, Sie erhalten ab sofort stets die Kombi-SIM. Sobald er die Karte erhalten hat, kann er mit "SIM-Karte sperren" die alte Karte deaktivieren. Über den Menüpunkt "SIM-Karte aktivieren" schaltet er die neue Karte frei.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: team@support.sipgate.de