Ich brauche ein größeres Datenvolumen. Wie kann ich das buchen?

Wenn Sie merken, dass Sie mit dem Highspeed-Volumen einen Monat einmal nicht auskommen, können Sie jederzeit das inkludierte Highspeed-Datenvolumen einmalig für den aktuellen Monat um 500 MB aufstocken. Dieses Upgrade zu 4,95 EUR buchen Sie, indem Sie von dem sipgate-Handy aus, für das Sie die 500 MB nachbuchen möchten, eine SMS mit dem Inhalt “500” (ohne Anführungszeichen) an die Rufnummer 5555 senden. Die Laufzeit für das Daten-Upgrade in Höhe von 500 MB endet automatisch am Ende des laufenden Monats.

Wenn Sie permanent mit dem gebuchten Datenvolumen nicht auskommen, sollten Sie darüber nachdenken, generell ein größeres Datenvolumen zu buchen. Dies erledigen Sie über die Funktion “Flatrates verwalten” unter “Einstellungen” → “Ich” indem Sie mit der Maus über das sipgate-Handy fahren.