sipgate team Hilfe

Begrüßung einer Gruppe entfernen

Sie können diese Einstellung nur vornehmen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

 


Interface 1.0

Um eine Begrüßungsansage für eine bestimmte Gruppe zu entfernen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  • Wechseln Sie in den Einstellungsbereich und klicken Sie auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie eine Begrüßung entfernen möchten.
  • Halten Sie anschließend die Maus über die Begrüßung.

  • Anschließend klicken Sie auf Endpunkt löschen.
  • Sie erhalten dazu einen Sicherheitshinweis, ob Sie den Endpunkt wirklich löschen möchten.

  • Bestätigen Sie diesen mit "Ja".
  • Die Begrüßung wird nun der Gruppe entzogen.
 

Zum Seitenanfang


Interface 2.0

 So geht's:
  • Gehen Sie zuerst in die "Accountverwaltung".
  • Klicken Sie anschließend im Navigationsmenü "Benutzergruppen".
  • Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie eine Begrüßung entfernen möchten.
  • Halten Sie anschließend die Maus über die Begrüßung
  • Anschließend klicken Sie auf "Endpunkt löschen".
  • Sie erhalten dazu einen Sicherheitshinweis, ob Sie den Endpunkt wirklich löschen möchten.
  • Bestätigen Sie diesen mit "Ja".
  • Die Begrüßung wird nun der Gruppe entzogen.

Zum Seitenanfang

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen