Die Funktion "Ruf abweisen bei besetzt (Busy on Busy)"

Aktivieren Sie die Funktion "Ruf abweisen bei besetzt", damit Anrufer ein Besetztzeichen hören, wenn Sie bereits im Gespräch sind.

So aktiveren sie die Funktion "Ruf abweisen bei besetzt (Busy on Busy)":

1. Wechseln Sie in den Bereich Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Benutzer & Gruppen auf Gruppen.
  3. Wählen Sie den Benutzer, für welchen die Funktion "Ruf abweisen bei besetzt" aktiviert werden soll.
  4. Wählen Sie nun auf der linken Seite den Bereich Telefonie aus.
  5. Klicken Sie nun auf Erweiterte Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie die Funktion "Ruf abweisen bei besetzt (Busy on Busy):"

Beim Aktivieren der Funktion "Ruf abweisen bei besetzt (Busy on Busy)" erfolgt eine Abfrage, ob Sie diese Funktion aktivieren möchten:

Wählen Sie "OK".

Wichtig: Bei einer eingerichteten Weiterleitung greift diese Option nicht.