Spam-Anrufe sperren (Blacklisting)

Mit sipgate team können Sie unerwünschte Anrufe ganz einfach blocken. Im Menü Ihrer Ereignisliste (Inbox) finden Sie die Funktion Anrufsperre aktivieren bzw. Anrufsperre deaktivieren.

Markieren Sie einfach den gewünschten Anruf, dieser wird dann als Spam markiert und landet im Spam-Ordner, zu sehen auf der linken Seite. Anrufe von dieser Rufnummern werden anschließend für alle Benutzer Ihres Accounts nicht mehr durchgestellt.

Für den Fall, dass Sie eine Rufnummer versehentlich gesperrt haben, können Sie sie von dort aus auch wieder freigeben. Anrufe werden dann wie gewohnt wieder durchgestellt.