Faxnachrichten empfangen

Hinweis: Damit Sie Faxe empfangen können, muss der Faxanschluss in Ihrem Webaccount eingerichtet sein. Ein Fax können Sie nur als Administrator einrichten.

Bitte wählen Sie Ihre Benutzeroberfläche aus

Damit Sie die für Sie richtigen Informationen erhalten, wählen Sie bitte die Oberfläche, die Ihnen angezeigt wird.

Oberfla_che_1.0.png Oberfla_che_2.0.png

Interface 1.0

Eingehende Faxe werden Ihnen im PDF-Format bereitgestellt. Sie finden diese in der Ereignisliste "Mein sipgate" Ihres Webaccounts.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, sich über eingehende Faxnachrichten per E-Mail oder SMS benachrichtigen zu lassen.

Zum Seitenanfang

Interface 2.0

Eingehende Faxe werden Ihnen im PDF-Format bereitgestellt. Sie finden diese in der Ereignisliste des Benutzers.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, sich über eingehende Faxnachrichten per E-Mail oder SMS im Bereich Benachrichtigungen informieren zu lassen. Für die Einrichtung klicken Sie bitte im Navigationsmenü auf "Benachrichtigungen".