Ein neues SIP-Passwort für mein VOIP-Endgerät generieren

Sie haben die Möglichkeit für ihr VOIP-Endgerät ein neues SIP-Passwort zu generieren. Wir empfehlen Ihnen ihr SIP-Passwort in regelmäßigen Zeitabständen zu ändern, um eventuellen Missbrauch durch Dritte vorzubeugen.

So geht's:

• Wenn Sie sich im Kundenkonto eingeloggt haben, wechseln Sie zu "Einstellungen".
  • Wählen Sie nun den Benutzer, wo Sie das SIP-Passwort ändern möchten.
  • Gehen Sie mit der Maus über den VOIP-Endpunkt wo das SIP-Passwort geändert werden soll z.Bsp. VOIP-Telefon von....(Endpunkt)
  • Wählen Sie in den dann angezeigten, blau hinterlegten Optionen "SIP-Zugangsdaten zeigen" aus
  • Klicken Sie auf "Neues SIP-Passwort generieren"
  • Klicken Sie, nachdem Sie den rothinterlegten Hinweis gelesen haben, auf "Neues SIP-Passwort generieren"
  • Somit haben Sie ihr neues SIP-Passwort erstellt.

"Neues SIP-Passwort generieren"

ACHTUNG! Hinweis beachten. "Neues SIP-Passwort generieren" bestätige