Vorbereitung des CSV-Kontaktimports: Mac OS

Sie haben die Möglichkeit, Kontakte aus CSV-Dateien in Ihren Account zu importieren. Die .csv Dateien müssen für den Kontaktimport in UTF-8 (Unicode) codiert sein.

Die Formatierung der CSV-Dateien in UTF-8 können Sie unter Mac OS wie folgt vornehmen:

1.  Öffnen Sie die Datei mit TextEdit und gehen Sie auf Format. Wählen Sie In reinen Text umwandeln. Sollte diese Option nicht zur Verfügung stehen, so liegt die Datei bereits als reiner Text vor. In diesem Fall ist keine Änderung notwendig.

2. Klicken Sie auf TextEdit und wählen Sie Einstellungen

3. Wählen Sie beim Sichern das Format Unicode (UTF-8)

4. Gehen Sie auf Ablage und Sichern Sie das Dokument