Wo finde ich die PIN / PUK meiner sipgate SIM-Karte?

Die voreingestellte PIN Ihrer SIM-Karte lautet 0000. Sie können die PIN über die Geräteeinstellungen Ihres Handys ändern. Sollten Sie die von Ihnen gesetzte PIN nicht mehr kennen, so kann die PIN von Ihnen durch Eingabe der PUK zurück gesetzt werden.

• Um die PUK der sipgate SIM-Karte eines Benutzer zu erhalten, melden Sie sich in Ihrem sipgate team Account an und wechseln unter "Einstellungen --> Benutzer&Gruppen" zu dem Benutzer, dessen PIN Sie zurücksetzen möchten.
  • Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Handy-Symbol und wählen Sie aus dem sich nun öffnenden Menü den Punkt PIN vergessen?

•  Im folgenden Hinweisfenster wird Ihnen die PUK angezeigt.