Wo finde ich meine Gesprächsmitschnitte und wie lange werden diese gespeichert?

Alle aufgezeichneten Gespräche finden Sie in der Ereignisliste des jeweiligen Benutzers. Dort können die Aufnahmen auch heruntergeladen oder gelöscht werden.

Die Dateien stehen Ihnen mindestens 12 Monate zur Verfügung. Bitte achten Sie darauf, dass die Ereignisliste "Mein sipgate" zwingend auf “Für die gesamte Vertragslaufzeit speichern“ steht. Steht die Ereignisliste auf “Für einen Zeitraum von 1 Monat speichern” so werden die aufgezeichneten Calls nach einem Monat gelöscht.