Wie richte ich sipgate Call Recording für Benutzer ein?

Wählen Sie zuerst den Benutzer aus, dessen ausgehende Gespräche aufgezeichnet werden sollen. Klicken Sie dann auf

---> Telefonie

---> Erweiterte Einstellungen

Suchen Sie hier bitte das Telefon aus, mit dem die ausgehenden Telefonate aufgezeichnet werden sollen und stellen hier unter

---> Call Recorder

den Schalter auf "Ja".

Alle von diesem Telefon geführten, ausgehenden Gespräche werden nun aufgezeichnet und in der Ereignisliste des betreffenden Benutzers ("mein sipgate") abgespeichert.